FOOD 2016: Gli aperitivi a tema “VegetArab” e “I piatti più amati in Medioriente”

MOSTRE 2016: “Our Limbo” di Natalie Naccache
26 Marzo 2016
NEWS 2016: i vincitori e i premi assegnati all’edizione 2016 di Middle East Now
13 Aprile 2016

Mercoledì 6 e domenica 10 aprile il festival propone due aperitivi-degustazione, per immergersi nella cucina mediorientale prima delle proiezioni cinematografiche. Ecco tutti i dettagli “golosi”:

Mercoledi’ 6 aprile – ore 20.00
VegetArab.
L’insospettabile cuore “verde” della cucina mediorientale: legumi, cereali, verdure, spezie e odori in un mix di piatti da assaggiare e rifare a casa con le ricette dei nostri chef.

VegetArab

Aperitivo a cura del ristorante La Valle dei Cedri e di Silvia Chiarantini
Degustazione + proiezione del film a seguire: 15 euro
Prenotazione con prevendita direttamente alla cassa del Cinema Odeon
o su www.quellidellacompagnia.it
info@middleastnow.it

Domenica 10 aprile – ore 20.00
SWEETS & LOVE MIDDLE EAST FOOD
I piatti più amati in Medioriente e fantasie di dolciPop-Palestine-Cuisine
Aperitivo a cura del ristorante La Valle dei Cedri e di Silvia Chiarantini
Degustazione + proiezione del film a seguire: 15 euro
Prenotazione con prevendita direttamente alla cassa del cinema Odeon
o su www.quellidellacompagnia.it
info@middleastnow.it

 

 

 

 

Comments are closed.