#EATING MIDDLE EAST: gli aperitivi di questa edizione del festival

Dal Remix delle tradizioni culinarie che hanno accompagnato il festival nei suoi primi dieci anni alle ricette tratte dal libro della celebre chef e scrittrice Anissa Helou, autrice di “Feast. Food of the Islamic World”.

Giovedì 4 Aprile
Cinema La Compagnia – Via Cavour, 50r


Eating Middle East
HUMUSSINA FOOD REMIX
Ore 20.00 – Cinema La Compagnia – su prenotazione
Le tradizioni culinarie che hanno accompagnato il Festival nei suoi primi dieci anni, per una sera verranno rimescolate, rigirate, mixate e remixate al ritmo tak, dum. Ricette, ingredienti e spezie si liberano in un azzardo culinario che scorre su ponti di creatività che uniscono le sponde del Mediterraneo.
A cura di Silvia Chiarantini / Pop Palestine e Ristorante La Valle dei Cedri
Degustazione + proiezione del film a seguire: 15 euro
Prenotazione con prevendita alla cassa del Cinema La Compagnia
oppure online
https://cinemalacompagnia.ticka.it
Per informazioni: info@middleastnow.it


Sabato 6 APRILE
Cinema La Compagnia – Via Cavour, 50r


Eating Middle East
FEAST: OLTRE I CONFINI DEL GUSTO
Ore 20.00 – Cinema La Compagnia – su prenotazione
Aperitivo con le ricette tratte dal libro di Anissa Helou “Feast. Food of the Islamic World”
Una festa dove i confini del gusto si spingono verso territori ancor più lontani; il viaggio continua alla scoperta dell’oltre, dell’altro, dal medio al lontano oriente su un mappamondo di bontà!
A cura di Anissa Helou, con il contributo di Silvia Chiarantini e Ristorante La Valle dei Cedri

Degustazione + proiezione del film a seguire: 15 euro
Prenotazione con prevendita alla cassa del Cinema La Compagnia
oppure online
https://cinemalacompagnia.ticka.it
Per informazioni: info@middleastnow.it