Felicetta Ferraro e Sareh Shayesteh raccontano l’Iran e la sua cultura culinaria attraverso la preparazione di un menù completo, dall’antipasto al dolce. Un evento in collaborazione con MaMa Florence Cooking School.
Ecco i piatti previsti:
_ mirza qassemi (antipasto a base di melenzane)
_ most-e musir (yogurt e scalogno disidratato)
_ chelow (riso cotto al vapore) da servire con:
_ khoresht-e ghorm-e sabzi (sugo con erbe aromatiche)
_ fesenjun (piatto a base di riso, noci, melograno, carne)
_ baqali polow (piatto a base di riso, fave, aneto e zafferano)
_ yakh dar behesht (dessert all’acqua di rose)
_ chai dam keshide (tè persiano)
Alla fine del corso, degustazione dei piatti preparati e consigli su dove reperire gli ingredienti a Firenze
DATA E LUOGO:
12 aprile 2014, ore 10.00-14.00
MaMa Florence, Viale Petrarca 12 – Firenze
Quota a persona: 50 Euro, comprensiva di biglietto d’ingresso al film iraniano “Fish & Cat” in programma sabato 12 aprile, ore 22.45 al Cinema Odeon
Per informazioni e iscrizioni: info@middleastnow.it
in collaborazione con:
https://www.facebook.com/MaMa.Florence.MaMa